Journée porcine. Valoriser les coproduits de l’industrie alimentaire et réduire le gaspillage
Pour améliorer l’efficience des systèmes de production agroalimentaires, le porc joue un rôle crucial en recyclant les sous-produits des différents échelons de transformation et les denrées non commercialisables.
Partager
24 janvier 2025 à 00:00
Rendez-vous traditionnel des détenteurs romands de porcs, la Journée porcine organisée par Grangeneuve et Agridea s’est tenue le 15 janvier 2025 à Posieux (FR) en présence d’une bonne quarantaine de participants. Différentes thématiques y ont été abordées, mais l’affouragement a tenu le haut de l’affiche.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
- Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés 
- Accès au journal numérique dès 5h 
- Livraison à domicile chaque vendredi 
Déjà abonné(e) ? Se connecter





