Logo

A Table

Une base, plusieurs variantes. Pâte à choux pour tous les goûts

La pâte à choux peut servir à des confections sucrées ou salées. Ici, les petits choux farcis à la crème pâtissière.M. Gobat

Marlyse Gobat

Marlyse Gobat

27 mai 2024 à 00:00

Temps de lecture : 4 min

Recette pour 6 personnes

Temps de préparation: 45 minutes

Temps de cuisson: 20 à 30 minutes

Cet article vous intéresse ?

Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.

Les bonnes raisons de s’abonner

  • Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés

  • Accès au journal numérique dès 5h

  • Livraison à domicile chaque vendredi


Déjà abonné(e) ? Se connecter


Gestion des cookies

Ce site utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.