Terroir. Une opportunité recherchée d’être évalué
Le Concours suisse des produits du terroir permet aux producteurs et aux artisans de mesurer la qualité de leurs spécialités. Témoignage de quelques médaillés à l’heure où les inscriptions sont ouvertes.
Partager
Fondation rurale interjurassienne
Aujourd’hui à 14:50
Organisé tous les deux ans par la Fondation rurale interjurassienne (lire ci-dessous), le Concours suisse des produits du terroir est lancé. Comme les autres acteurs interrogés dans le cadre de cet article, Daniel Tremblet, du Domaine des Oulaines, à Bernex (GE), apprécie cette possibilité de faire évaluer la qualité de ses produits, dont plusieurs ont été auréolés d’une médaille il y a deux ans.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter