Benoît et Laurie Huser. Faire vivre une micro-ferme
Laurie et Benoît Huser, à Vétroz, font vivre une exploitation diversifiée en misant sur la valeur ajoutée. Vigne, pommes, fromages de chèvres, herbes aromatiques et autres petites productions composent le menu, avec l’accent sur la vente directe.
Partager
18 mars 2025 à 09:24
Temps de lecture : 3 min
Temps de lecture : 3 min
En examinant la carte, on se prend à douter. Est-ce bien là que se trouve la ferme de Laurie et Benoît Huser, sur ce petit carré près de la route cantonale, au pied du coteau de vignes? Une fois sur place, à la sortie ouest de Vétroz (VS), on est convaincu.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter