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C’est la vie

C’est la vie

François Liaudat. Vingt-cinq ans au service des gens

François Liaudat n’a pas manqué d’ambition dans son parcours. Il a construit une ferme, ouvert une buvette, mis en valeur le lait à l’alpage et a conçu une cave à fromages… Cette année, cela fait un quart de siècle que la buvette du Vuipay, sur les hauts de Châtel-Saint-Denis (FR), accueille les clients.

16 juillet 2024 à 08:41 par Sarah Deillon

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C’est la vie

Olivier Roten. Cultiver sa vigne et s’ouvrir au monde

On doit connaître les autres pour apprendre à mieux nous connaître et bien comprendre ce qui se fait ailleurs pour mieux nous situer. Deux adages mis en pratique par Olivier Roten, jeune encaveur cosmopolite, épris d’ouverture.

18 juin 2024 à 08:47 par Brigitte Gabbud-Quarroz

C’est la vie

David Fuchs. La terre en port d’attache

Entre deux bois, celui de La Croix et celui d’Arrufens, la ferme de Chauderon, à Pampigny (VD), semble posée dans la verdure, entre ciel et terre. C’est dans ses murs que vit la famille Fuchs depuis trois générations. Avec une passion partagée de longue date, celle de l’élevage de vaches laitières.

28 mai 2024 à 00:00 par Sylviane Pittet

C’est la vie

Maryline et Philippe Buchwalder. Bonheur sur les hauteurs

Lorsque l’on quitte la petite commune de Courcelon (JU) nichée à 415 mètres d’altitude, pour grimper vers la colline qui se dresse devant nous, il suffit de parcourir moins de quatre kilomètres pour atteindre la ferme-auberge de Maryline et Philippe Buchwalder, perchée à 800 mètres.

22 mai 2024 à 11:01 par Chantal Pape Juillard

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