Climat. Un Sommet dédié à la consommation et à l’agriculture basée sur les prairies
Prépondérants en Suisse, les bovins et leur rôle dans le système alimentaire étaient un centre des discussions du Sommet climatique sur l’agriculture et la culture alimentaire qui s’est déroulé dans les Grisons.
Partager
Jürg Vollmer, traduit et adapté par Vincent Gremaud
Aujourd’hui à 00:00
Le Sommet sur le climat consacré à l’agriculture et à la culture alimentaire, à Landquart (GR), a associé le débat sur la production alimentaire respectueuse du climat à des questions de consommation. Au total, 20 exposés et trois tables rondes ont mobilisé les participants les 28 et 29 novembre 2025.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter




