K. Etter
Miguel Martinez
10 juin 2025 à 15:39
Temps de lecture : 3 min
Temps de lecture : 3 min
«En 2024, j’ai réalisé mon premier vin! C’est un rosé de syrah élevé en amphore.» À 27 ans, Katja Etter travaille avec son père Daniel dans la cave familiale du Boléro, à Savièse (VS), et s’apprête à regagner les bancs de l’école pour effectuer un bachelor en viticulture et œnologie, à Changins. «Je suis très contente du résultat. Il a une belle couleur, il est frais et minéral avec une belle structure. On devrait bientôt le mettre en bouteille.»
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter