France et Benelux. Des fermes en constante évolution
Des étudiants de la HAFL ont visité diverses exploitations agricoles en France, Belgique, Luxembourg et Pays-Bas. Reportage à la ferme alsacienne du Haut-Village qui trait 230 vaches.
Partager
Ysaline Charrière et Camille Yerly
Aujourd’hui à 08:36
Les étudiants en agronomie de la HAFL ont commencé leur voyage de fin d’étude en France voisine, où ils ont eu l’opportunité de visiter la ferme du Haut-Village, située à Woellenheim en Alsace. Fondée au XVIe siècle, cette exploitation familiale n’a cessé d’évoluer grâce à de nombreux projets concrétisés au fil du temps.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter