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Vitiviniculture

Vaud. Un chasselas et un Gruyère AOP récidivent

Un cru du Chablais et un fromage de Montricher ont une nouvelle fois été choisis pour être servis aux hôtes du Conseil d’État vaudois. Un gamay de l’appellation Côtes de l’Orbe aura aussi cet honneur.

La conseillère d’État Valérie Dittli en compagnie des représentants des producteurs distingués: Charles Rolaz (Hammel), Étienne Aebischer et Virgil Vuillemin (Fromagerie gourmande, Montricher), et Benjamin Morel (Château de Valeyres). ARC Jean-Bernard Sieber

Ludovic Pillonel

Ludovic Pillonel

Aujourd’hui à 08:43

Temps de lecture : 3 min

C’est sous un soleil radieux, dans le cadre magnifique offert par les vignes surplombant Yvorne avec la neige à leurs portes, que les vins d’honneur et le fromage d’excellence du Conseil d’État pour l’année 2026 ont été présentés, jeudi 27 novembre 2025. Le blanc dont les hôtes du gouvernement vaudois pourront se délecter lors de manifestations officielles provient de parcelles situées dans la commune chablaisienne.

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