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Suisse

Brunch du 1er Août. Un jour pour présenter la vie à la ferme

La famille Robert va accueillir de nombreux visiteurs neuchâtelois et en provenance d’autres cantons le 1er août. Hormis le brunch, diverses activités seront proposées par une équipe bien rodée.

Le chef d’exploitation Claude-Eric Robert avec deux de ses enfants Delphine Augsburger et Kevin Robert devant le pré qui accueillera la tente principale du brunch.L. Pillonel

Ludovic Pillonel

Ludovic Pillonel

23 juillet 2025 à 08:04

Temps de lecture : 4 min

Située au cœur des montagnes neuchâteloises, la Ferme des Tourbières respire le calme et la sérénité en cet après-midi ensoleillé du mois de juillet. Difficile d’imaginer que dans quelques semaines, cet îlot de quiétude verra affluer plus de 800 visiteurs à l’occasion du Brunch à la ferme du 1er Août. «L’année passée, nous avons reçu 950 personnes», déclare le chef d’exploitation Claude-Eric Robert, qui s’attend à voir augmenter significativement les inscriptions, au nombre de 350 actuellement, dans les deux semaines précédant l’événement.

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