Transformation. Le Moulin neuf atteindra très bientôt son volume optimal de production
Avec une toute nouvelle chaîne de production, le Moulin neuf, à Posieux (FR), se positionne en tant que fournisseur d’aliments adaptés aux besoins spécifiques des exploitations.
Partager
Aujourd’hui à 12:00, mis à jour à 17:32
Les aliments pour bovins représentent aujourd’hui quasi 70% de la production totale du Moulin neuf à Posieux (FR). Le reste est destiné aux autres animaux, essentiellement volailles et porcs. Tout le volet des farines panifiables – qui représentait auparavant une centaine de tonnes par année – a été abandonné en 2018 et délégué au Moulin de Romont.
Cet article vous intéresse ?
Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.
Les bonnes raisons de s’abonner
Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés
Accès au journal numérique dès 5h
Livraison à domicile chaque vendredi
Déjà abonné(e) ? Se connecter