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Cultures

Recherche agronomique. Examiner le potentiel de l’association légumineuses-céréales panifiables

L’Institut de recherche de l’agriculture biologique (FiBL) participe à un projet international visant à promouvoir les protéines végétales. Des cultures associées ont été mises en place dans ce but.

Benjamin Reichlin, du FiBL, présente les différents paramètres étudiés en lien avec l’association blé panifiable-féverole.L. Pillonel

Ludovic Pillonel

Ludovic Pillonel

Aujourd’hui à 08:15

Temps de lecture : 4 min

«Les protéines végétales sont un levier central pour faire évoluer les systèmes agricoles et alimentaires.» Chargée de communication du FiBL Suisse romande, Claire Berbain a partagé cette conviction lors d’une conférence de presse organisée mercredi 2 juillet à Agrilogie Grange-Verney (VD). Parmi les nombreux travaux de recherche du FiBL relatifs aux légumineuses à graines, c’est sur IntercropValues que l’accent a été mis.

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