Logo

A Table

Menu spécial 30 ans d’Agri. Glace au miel

Une recette de base très simple qui peut se modifier facilement.O. Baudet

Olivia Baudet

Olivia Baudet

Aujourd’hui à 11:26

Temps de lecture : 1 min

Pour 5 personnes (5 verrines)

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de repos: une nuit

Ingrédients

100 g de miel

2 œufs

250 ml de crème entière

1 sachet de sucre vanillé

O. Baudet

Introduction

Le menu des trente ans d’Agri touche à sa fin. Comme l’automne est à nos portes mais qu'il y a encore de beaux jours d’été devant nous, pourquoi ne pas se faire plaisir avec une glace, en prédessert?

Cette recette très simple peut être considérée comme une base, il ne faut donc pas se priver d’y ajouter des ingrédients comme quelques grains de lavande pour un parfum plus fort ou des noix pour ajouter du croquant par exemple.

1

Battre la crème entière. Ajouter les jaunes d’œufs, le miel et le sachet de sucre vanillé.

O. Baudet

2

Monter les blancs en neige et ajouter au mélange crème, jaunes d’œufs, miel et sucre.

O. Baudet

3

Mettre en verrines et au congélateur pendant une nuit.