Logo

Agroalimentaire

Durabilité. Des enjeux qui impliquent la société

Agridea a organisé un cours sur la durabilité dans les filières agroalimentaires. Une réflexion sur les trois piliers que sont l’environnement, le social et l’économie.

Le débat interactif qui a suivi les présentations a mis en confrontation plusieurs visions sur les moyens d’atteindre la durabilité.Agridea

Pierre-André Cordonier

Pierre-André Cordonier

Aujourd’hui à 00:00

Temps de lecture : 4 min

Approfondir les connaissances et les réflexions sur les pratiques plus durables et plus résilientes dans les filières agroalimentaires: c’était l’objectif d’un cours dispensé par Agridea début septembre. Une problématique en lien avec les bouleversements environnementaux et socio-économiques auxquels le secteur est confronté.

Cet article vous intéresse ?

Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.

Les bonnes raisons de s’abonner

  • Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés

  • Accès au journal numérique dès 5h

  • Livraison à domicile chaque vendredi


Déjà abonné(e) ? Se connecter