Logo

Terre d’Elle

Des bricelets sans lactose

Il existe une grande variété de recettes pour la confection de bricelets, salés ou sucrés.L. Genoud

Laetitia Genoud

Laetitia Genoud

9 septembre 2024 à 08:29

Temps de lecture : 1 min

Si les bricelets au jus de pomme de Roselyne Risse ont convaincu, d’autres ont également remanié leur recette avec succès, souvent pour cause d’allergie ou d’intolérance alimentaire. C’est le cas de Rose-Marie Genoud qui confectionne des bricelets depuis plus de 50 ans. Ayant un beau-fils allergique au lactose, elle a procédé à des tests en retravaillant sa recette personnelle afin de réaliser des bricelets en utilisant de la crème appropriée. Pari réussi: «Ils sont moins fins mais très bons quand même!».

Cet article vous intéresse ?

Abonnez-vous dès maintenant pour accéder à tous nos articles et médias.

Les bonnes raisons de s’abonner

  • Accès illimité aux contenus réservés aux abonnés

  • Accès au journal numérique dès 5h

  • Livraison à domicile chaque vendredi


Déjà abonné(e) ? Se connecter