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C’est la vie

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C’est la vie

Olivier Roten. Cultiver sa vigne et s’ouvrir au monde

On doit connaître les autres pour apprendre à mieux nous connaître et bien comprendre ce qui se fait ailleurs pour mieux nous situer. Deux adages mis en pratique par Olivier Roten, jeune encaveur cosmopolite, épris d’ouverture.

18 juin 2024 à 08:47 par Brigitte Gabbud-Quarroz

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David Fuchs. La terre en port d’attache

Entre deux bois, celui de La Croix et celui d’Arrufens, la ferme de Chauderon, à Pampigny (VD), semble posée dans la verdure, entre ciel et terre. C’est dans ses murs que vit la famille Fuchs depuis trois générations. Avec une passion partagée de longue date, celle de l’élevage de vaches laitières.

28 mai 2024 à 00:00 par Sylviane Pittet

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Maryline et Philippe Buchwalder. Bonheur sur les hauteurs

Lorsque l’on quitte la petite commune de Courcelon (JU) nichée à 415 mètres d’altitude, pour grimper vers la colline qui se dresse devant nous, il suffit de parcourir moins de quatre kilomètres pour atteindre la ferme-auberge de Maryline et Philippe Buchwalder, perchée à 800 mètres.

22 mai 2024 à 11:01 par Chantal Pape Juillard

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Martin Krebs. Une vente directe inspirante

Martin Krebs révolutionne le domaine de la vente directe en proposant à chaque visiteur une expérience inédite mêlant découverte, détente, convivialité et réflexion. Ce travail est le fruit d’un entrepreneur généreux et dynamique, qui s’engage à offrir bien plus qu’une expérience d’achat traditionnelle.

14 mai 2024 à 14:38 par Anaïs Piguet

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Anne-Claire Schott. L’art de magnifier le raisin

Anne-Claire Schott détonne dans le milieu viticole. Femme de caractère au parcours atypique, elle sublime le fruit de ses récoltes en vins complexes et profonds. Particularité, le domaine est mené en biodynamie et est certifié Demeter. Pour Anne-Claire Schott, cette orientation s’est imposée comme une évidence.

8 mai 2024 à 10:26 par Lorraine Sutter

C’est la vie

Flavien Desbiolles. Plusieurs cordes à son arc

Éleveur d’Aubrac à Meinier (GE), Flavien Desbiolles a également créé une entreprise de transport, travaux et bois de chauffage. Une diversification qui lui permet de maintenir son exploitation agricole, sa vraie passion.

29 avril 2024 à 16:17 par Alain-Xavier Wurst

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