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Suisse

Interprofession. Un changement se dessine à la tête de Proviande

Heinrich Bucher, directeur l’interprofession suisse de la filière viande, a décidé de prendre sa retraite. La recherche d’une personne pour lui succéder a commencé.

Heinrich Bucher dirige Proviande depuis 16 ans.Proviande

Comm.

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8 mai 2024 à 09:17, mis à jour à 10:55

Temps de lecture : 2 min

Heinrich Bucher (63 ans) prendra une retraite anticipée au 30 juin 2025, après avoir joué un rôle déterminant dans le développement de l’interprofession suisse de la filière viande, indique le communiqué de Proviande publié le 8 mai. Passé par la Fédération des coopératives Migros et l’Union Suisse des Paysans, il est devenu directeur de Proviande en avril 2008, après avoir siégé cinq ans au conseil d'administration.

L’ingénieur agronome EPF ne quitte pas l’interprofession de gaîté de cœur, mais se réjouit d’avoir du temps pour lui, explique-t-il. Selon la devise «Rêver, planifier et mettre en pratique le plus tôt possible», il souhaite concrétiser de nouveaux projets personnels tant qu’il le peut encore. La recherche d’une personne pour lui succéder à la tête de Proviande est en cours.

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