Menu

Sélection de fermes fribourgeoises pour le Brunch



Le populaire Brunch à la ferme aura lieu! Une bonne nouvelle pour les fidèles invités de cet événement traditionnel. Toutefois, des circonstances particulières exigent des mesures spéciales. Cette année, quelque 200 familles d'agriculteurs ont décidé d'organiser le brunch (photo USP).

Dans le canton de Fribourg, six fermes accueilleront leurs hôtes avec un déjeuner composé de nombreux plats régionaux tels que des œufs au plat, des rösti, de la tresse ou du muesli, annonce le communiqué de la Chambre fribourgeoise d'agriculture publié lundi 19 juillet. Elle rappelle aussi que l'organisation du brunch à la ferme donne aux familles d'accueil l'occasion de présenter leur ferme et de faire connaître aux invités la vie et le travail des agriculteurs.

Pour faciliter l’organisation dans le respect des mesures d’hygiène liées au coronavirus, les inscriptions directement auprès des fermes participantes sont nécessaires.

Toutes les adresses et informations complémentaires concernant les fermes d'accueil sont disponibles sur le site www.brunch.ch.

  • District du lac
Famille Mélanie & Ismaël Meyer –Chemin de Corsalettes 24– 1721 Misery
079 727 01 00 – schneidermelanie@outlook.com – www.fermedutilleul.ch

  • District de la Broye
Famille Siulene & Sébastien Bise – Chemin du Moulin 7 – 1468 Cheyres
079 403 88 79 – seb.bise@bluewin.ch – www.vitagneau.ch

Famille Stéphane Christinaz – Route de Coutset 8 – 1485 Nuvilly
076 481 56 97– 079 845 99 83 – stephanechristinaz@gmail.com

Famille Fouzia & Pierre-Yves Ducry – Le Bastillon 1 – 1563 Dompierre
026 675 45 10– info@magiedelaferme.ch

  • District de la Sarine
Famille Michel Bapst – Route du Biolley 40 – 1696 Vuisternens-en-Ogoz
079 408 90 61 – 079 634 36 63 – michel.bapst@bluewin.ch

  • District de la Veveyse
Famille David & Louis-Michel Dévaud – Le Bugnon 9 – 1699 Bouloz 079 417 58 54 – 078 912 02 40 – l-m-devaud@hotmail.com
SP, le 19 juillet 2021. 

Retour
E-Paper & Archives

Cette semaine dans Agri

 

Prix du marché

Chaque semaine, suivez l'évolution des prix du marché de la viande, en conventionnel ou sous label: bovins, porcs, ovins. Consultez aussi les prix de la vente directe, des marchés surveillés et de Proviande.

Conseil de saison

Conseil de saison

Le conseil de saison est désormais disponible toutes les deux semaines dès le mercredi après-midi avant l'édition. Son accès est réservé aux abonnés.

Voyages

Découvrir la Grèce et son agriculture, les trésors de la Corse ou la Géorgie et son histoire légendaire: vous pouvez d'ores et déjà vous inscrire à ces trois premiers voyages concoctés pour les lecteurs d'Agri. Cliquez ici

Agri - Hebdomadaire professionnel agricole de la Suisse Romande
Site web réalisé par www.webexpert.ch

Actualités

Cette semaine

Dossiers

Prix du marché

Photos

Vidéos

Archives

Voyages

A table

Boutique