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«Parlons terroir» avec Philippe Ligron



L'Association Pays romand - Pays gourmand (PRPG) une série de podcasts qui sentent bon la terre, en collaboration avec le cuisinier Philippe Ligron. Il s'agira de 10 portraits de producteurs passionnés qui contribue à offrir une nourriture saine et locale (Illustration: PRPG).

Cuisinier passionné et expert en histoire de la gastronomie, Philippe Ligron fait mijoter ses invités à feu doux pour en retirer le meilleur jus. Au travers de ces 10 épisodes, Philippe Ligron décortique la complexité des labels en Suisse pour apporter un peu plus de clairvoyance au consommateur.

Disponibles sur le site de PRPG ainsi que sur les principales plateformes d'écoute, les podcasts offrent un voyage culinaire à la découverte de la Suisse romande et de ses spécificités régionales qui portent le label regio.garantie.  

Les reportages abordent des thématiques diverses: des secrets de l’Etivaz à la fabrication de la bière en passant par des sujets plus délicats tels que le bien-être des animaux ou la valorisation de la chaîne de transformation. D’autres épisodes vous mettront l’eau à la bouche en traitant des produits exceptionnels fabriqués chez nous, comme la Cuchaule AOP ou encore le cidre genevois.
Pays romand - Pays gourmand, 2 décembre 2022

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