Fabrication des merveilles

  • web_la pâte doit être très souple pour que les merveilles soient réussies.jpg
  • web_les pétrisseuses.jpg
  • web_la pâte est tapée et retapée de longs moments.jpg
  • web_la fabrication des boulettes.jpg
  • web_1. les rouleuses.jpg
  • web_2. les étaleuses.jpg
  • web_la meveille est étalé sur le genou.jpg
  • web_3. les passeuses.jpg
  • web_4. les cuiseuses.jpg
  • web_5. les  sucreuses.jpg
  • web_les merveilles sont empilées par 5 sur une étagère.jpg
  • web_les paysannes vaudoises présentent leurs pâtisseries traditionnelles.jpg
  • web_l'étagère à merveilles sur le stand du marché attend le chaland.jpg
  • web_un stand bien garni.jpg
 

Prix du marché

Chaque semaine, suivez l'évolution des prix du marché de la viande, en conventionnel ou sous label: bovins, porcs, ovins. Consultez aussi les prix de la vente directe, des marchés surveillés et de Proviande.

Conseil de saison



Le conseil de saison est publié en ligne toutes les deux semaines, le mercredi; accès réservé aux abonnés.

Voyages

Brochure PA 14-17

Politique agricole 2014-2017

Agri et l’OFAG proposent en libre accès un document PDF regroupant la série «Dossier PA 2014-2017» publiée du 1er novembre 2013 au 2 mai 2014.

 Av des Jordils 1 - CP 1080 - 1001 Lausanne - Tél 021 613 06 46 - Fax 021 613 06 40 -

Site web réalisé par www.webexpert.ch

Actualités

Cette semaine

Dossiers

Prix du marché

Photos / Vidéos

Archives

Voyages